看前请勿必阅读
昨天说的漫画,原创,西伊向,私设西索死亡(数学课胡思乱想的产物)
总之就是在刑讯室的伊尔迷被席巴告知西索死了……
个认为西伊的爱情是不可能出现一方死亡后另一方要死要活,伤心欲绝的(起码表面上不会)西索的话应该是毫无伤心的表现然后扭着腰说:“嘛,摘下小伊的大果实真是令人期待~”但在临死前一定会说:“要去有小伊的地方也不坏嘛~❤久违的可以和小伊打一架了~”
西索就是战斗疯子,果农,同样,在我画的漫画中,西索死后小伊是不会流泪的,不与强者为敌,家人至上的揍敌客是不会干出报仇一类的事的,也许你会觉得这样的西伊的爱情苍白而无力但是我认为这正是他们的美妙之处!一个以战斗为乐的疯子,一个万事以家人为重的完美杀手,他们会想互吸引,碰撞,他们的情感不像是别的cp那样是刀与鞘那种互䃼包容,他们都是出鞘的利刃,互相嵌入对方的刀身,但你不要觉得失去一方后会有什么事情发生,刀依旧是刀只是多了一个无法磨灭的伤口罢了,这就像西索不会为了小伊放弃战斗而小伊不会为西索挣开家族一样。
所以在我的漫画中小伊在席巴告诉小伊西索死了之后,小伊回答:“他不是我的朋友。”同时小伊是不可能说什么:“他是我的爱人。”什么之类的话。所以当时我就想到了他们对对方都是独一无二的。于是P2的话就孕育而生了,西索是小伊独一无二的魔术师,小伊是西索独一无二的杀手。(反正我觉得很棒)
反正这就是我心中的西伊www不接受的话就别看了www(渣画手最后的坚持)
不喜勿喷谢谢………
Ps:打这么长累死我了……谢谢看到这儿的小天使们。

评论(6)
热度(26)

© 泉泉泉泉泉 | Powered by LOFTER